peopole

Publié le par papabigshape

Cote de porc Pata Negra rôties au sotoir

Saumon fumé grillé ,caissette de celerie-rave ,

Yaourt et amandes

Poivrez les côtes de porc sur chaque face.Saisissez-les dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive.Laissez-les colorer 10mm de chaque côté en les arrosant régulièrement. A mi- cuisson,ajoutez le beurre dans la cocotte, puis continuez à arroser régulièrement .

Debarrassez les côtes de porc sur une grille( réservez le jus).Tournez-les au bout de 7mn .Recommencez l'opération (cela permet a la viande de rester moelleuse et de conserver son sang)

Au mment de servir : glacez les côtes de porc dans la cocotte avec leur jus ...     

Je ne suis pas fou , c’est la recette pour faire du kite vue par notre ami CHRISTIAN.

Christian SINICROPI chef de la PALME D’OR passionner de cuisine mais également de Kite  n’a pas résister a la tentation  de faire un petit clin d’œil dans sont livre qui sort ces jour ci a l’occasion du 60eme festival du film.

Un magnifique livre plein de poésie et de recette bien sur,

 Merci Christian

 

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Publié dans radical

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